Ich bin Grilltrainer und Grillcoach.

 Ich bin kein Koch und auch kein Caterer.

Durch meinen Vortrag mache ich euch zu einer besseren Grillerin und einem besseren Griller.

Seit über 30 Jahren grille ich ganzjährig mit den unterschiedlichsten Grillsystemen. In meinem Vortrag sprechen wir darüber, wie man diese  Grillsysteme so anwendet, dass das Grillergebnis außergewöhnlich gut wird. 

Auswahl, Nachhaltigkeit und Qualität der Lebensmittel und Grillsysteme sind ebenso Bestandteil des Vortrages.

Zur Zeit habe ich 7 unterschiedliche
Grillsysteme
im Einsatz:

Weber Summit E-670, Weber Q3000, Weber Smokey Mountain Cooker, Monolith Classic, Traeger Pro D2 575, Beefer One Pro, Petromax TG3 Dutch Oven.

Ich bin zertifizierter Juror der German Barbeque Association (GBA) bei der Deutschen Grill- und BBQ Meisterschaft und Certified Barbeque Judge (CBJ) der Kansas City Barbeque Society (KCBS)